Дайджесты электронных писем помогают компаниям поддерживать имидж своего бренда и повышать доверие клиентов, делясь ценным контентом. В этой номера телефонов в германии статье мы продемонстрируем три типа дизайна дайджестов электронных писем, объясним их преимущества и поделимся некоторыми передовыми методами.
Что такое дайджест по электронной почте?
Дайджест по электронной почте — это регулярное электронное письмо-обзор, в котором суммируются важные новости или статьи. Цель дайджеста зависит от вашего бизнеса. Вы можете включить его в свою стратегию email-маркетинга, если хотите

развивать отношения с клиентами и подписчиками;
увеличить посещаемость вашего сайта и, конечно же;
стимулировать продажи.
В зависимости от объема информации, хранящейся в такой электронной почте, рассылка может быть ежедневной, ежемесячной или еженедельной.
Лучшие практики для дизайна дайджеста электронной почты
Дайджесты электронной почты часто предоставляют большой объем информации, которая требует четкой структуры и содержания. Основные принципы хорошо продуманного дайджеста следующие:
Создайте иерархию контента, чтобы сделать макет приятным для глаз. Разделите информацию на основную и второстепенную. Используйте цвет, контраст, выравнивание, положение, размер, чтобы придать больше веса основным пунктам.
Используйте достаточно свободного пространства, чтобы обеспечить пространство между элементами электронного письма — столбцами, изображениями, текстом, кнопками CTA, полями. Хотя это пространство называется белым, оно не обязательно должно быть именно белым. Это может быть любой цвет, который перекликается с вашим брендом .
Сохраняйте баланс между текстом и изображениями. Выбранные вами изображения должны дополнять ваш текст и помогать получателям понять его смысл. Лучше создавать специальные иллюстрации для ваших писем, так как стоковые изображения могут отвлечь получателей от сообщения.
Существует множество способов оформления дайджеста электронной почты. Давайте обсудим и рассмотрим преимущества трех из них: одноколоночный, двух- или трехколоночный и текстовый.